Cara Menjalankan Banyak Firefox Dalam Satu Komputer

Ini hanyalah sekedar posting ulang dari postingan-postingan sebelumnya. ya ditulis biar gak lupa saja, serta pesenan adekku (Tri RM) tanya tentang caranya gimana, katanya mau kasih tahu temenya. jadi ya udah, posting aja.
Menjalankan firefox menjadi beberapa User Profile. jadi nantinya dalam satu komputer, dalam waktu bersamaan kita dapat membuka beberapa akun Facebook, email, ataupun yang lainya dengan berbeda2. dalam beberapa firefox ini dapat pula dibikin tema yang berbeda-beda sesuai dengan selera.

wah, kelamaan basa-basinya, langsung ajalah prakteknya :
1. cari kata "RUN" di komputer, biasanya ada di bagian start(kemudian di klik)
2. setelah itu akan muncul sebuah halaman kecil kemudian isikan dengan tulisan "firefox -P 123 -no-remote" (petiknya gak uasah ditulis) terus "OK"
Photobucket

3. setelah itu akan muncul halaman baru lagi, tinggal pilih create profil -> start firefox dan ikuti langkah selanjutnya
Photobucket
4. selamat halamn baru firefox anda telah selesai dibuat. ualngi langkah yang sama untuk melakukan penggandaan lagi

Keuntungan :
1. dapat menjalankan beberapa akun facebook, email, twitter, dll secara bersamaan
2. Tema dapat disesuaikan dengan mood
3. ekspresikan sendiri ya

2 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. mas kok gak bisa ya udah aku jalankan caranya

    BalasHapus