NEW!! cara terbaru hack password facebook,yahoo,friendster,website,DLL



NEW!! cara terbaru hack password facebook,yahoo,friendster,website,DLL

by reyhan fauzan Senin, April 26, 2010, under software
Satu lagi program simpe untuk nge hack password. Tanpa perlu install, tinggal open, klik decrypt udah deh kliatan apa aja username sama password yang sebelumnya login pake firefox

Pada gambar diatas, yang berwarna biru merupakan password penulis,,, jd gw coret
Dan untuk mencegah agar password kita gak ikutan ke hack lebih baik menggunakan komputer sendiri atau jika menggunakan warnet, hapus dulu history dan cache terakhir. semoga tutorial kali ini bermanfaat.
Download Firefox Password Decriptor

1 komentar:

  1. Hacking facebook terbaru, dijamin bisa, buruan sebelum dipacth oleh tim facebook
    http://www.ziddu.com/download/11997090/Facebook_Hack_Gen32.rar.html

    BalasHapus